返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市阿凡达门业有限公司

洁净门,医用气密门,手术室气密门,防辐射气密门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市阿凡达门业有限公司供应产品 > 不锈钢洁净门的性能优势有哪些
不锈钢洁净门的性能优势有哪些
点击图片查看原图
产品: 不锈钢洁净门的性能优势有哪些
单开门: 宽800mm 高2100mm
子母门: 宽1200mm 高2100mm
双开门: 宽1500mm 高2100mm
单价: 面议
最小起订量: 1 樘
供货总量: 600 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 15:49
浏览次数: 7
  询价
详细信息

现如今社会建设快速发展,人们对洁净室区域的净化程度要求越来越高,洁净门是工作人员进入净化车间或无尘车间的一种净化设备通道,洁净门能够阻隔室内外空气相互流通,保障室内温湿度、洁净度的稳定,目前洁净门已在医药工厂、食品工厂、微生物研究等净化工程行业广泛地应用。

 

不锈钢洁净门是洁净室工程中的配套使用的门,按照用途分类可分为医用钢制门和工业钢制门,门扇使用的不锈钢钢板是用冷轧工艺生产的不锈钢钢板,经久耐用,使用周期长。不锈钢洁净门因为其性能和优势越来越受到各个行业的广泛使用。

 

不锈钢洁净门产品的性能及优势:

1. 不锈钢洁净门表面做静电喷塑处理,不易积尘,无死角,易清洁,门侧配备高强度不锈钢铰链,启闭门省力、减小噪音,高强度美观坚固的不锈钢折手门锁,耐腐蚀摩擦,使用手感好

 

2. 门板四周缝隙硅胶处理,门底部选用安装自动式升降扫地条,减少对地的摩擦,做到更好的保障洁净室优良的气密性。

 

3. 整体外观美观、光滑平整,具有高强度、耐腐蚀、不积灰尘、隔音隔热、安装便捷、使用周期长等优点。

 

4. 洁净门可选用包墙式的不锈钢门框,不锈钢或彩钢板门扇,门扇内置采用阻燃式铝蜂窝或纸蜂窝填充,结构紧密不易变形,整体性能良好。来源:阿凡达门业

 

5. 门的开启方式:单门可分为左开式、右开式,双门可分为内开式,外开式。根据客户需要可安装观察窗和可调节的回风口,观察窗采用的是双层中空钢化玻璃设计,内置干燥剂防潮,内四角为方形或圆弧设计,美观易清洁,严密性好。

 

6. 洁净门的设计能够很好的满足洁净厂房内门易清洁消毒、无死角、温湿度稳定的要求。

 

以上就是不锈钢洁净门的性能和优势,不锈钢洁净门非常适合应用于洁净室和医院等场所,虽然价格会比木质室内门要高一些,但是洁净门的性价比会更高,使用寿命更久。想了解更多关于洁净门的信息,欢迎向阿凡达门业咨询与交流。来源:阿凡达门业

 

询价单