返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市阿凡达门业有限公司

洁净门,医用气密门,手术室气密门,防辐射气密门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 深圳市阿凡达门业有限公司供应产品 > 供应洁净钢质门,无尘车间净化门,不锈钢彩钢板洁净门,支持定制安装
供应洁净钢质门,无尘车间净化门,不锈钢彩钢板洁净门,支持定制安装
点击图片查看原图
产品: 供应洁净钢质门,无尘车间净化门,不锈钢彩钢板洁净门,支持定制安装
单开门: 宽800mm 高2100mm
子母门: 宽1200mm 高2100mm
双开门: 宽1500mm 高2100mm
单价: 面议
最小起订量: 1 樘
供货总量: 600 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-24 10:27
浏览次数: 26
  询价
详细信息

如今很多医疗机构、实验室、食品工厂等都会应用到钢制洁净门,那为什么这些场所都会选择钢制洁净门呢?那还得是因为钢制洁净门具有以下几个优点。接下来马上为您介绍下钢制洁净门的优点。

 

1、高密闭性

在安装过程中会注意让门框与墙体保持在同一平面,门框周围会装有3mm的密封条,非常符合医疗机构、食品工厂等场所的气密性要求。钢制洁净门的密闭性好了,门在关闭的状态不会有门缝,这样冷气或暖气都不会流失。这样有利于创造一个让医疗人员、患者及员工感到温度适宜、身心舒适的工作环境。不仅仅如此,有效避免冷暖气流失,还可以节省一些冷暖气的费用,真的是一举多得呀。

 

2、耐用性强

门板采用耐磨、防潮、耐冲压、阻燃、抗菌、抗污、颜色丰富等优点的抗倍特板,能有效解决公共场所或医院极容易出现、碰、刮、变形等问题,大大提高了洁净门的耐用性。门把手在结构上采用圆弧设计,有效的防止撞击。合页是比较容易磨损的,都是采用进口的五金件保证其产品的使用周期。并且相对去其他普通门来说,钢制洁净门的性价比明显有很大优势。

 

3、使用舒适

 

质量可靠的钢制洁净门的轴承等都是采用先进的配件,底下也带有升降式扫地条。减少摩擦,让洁净门在使用时省力,而且推开门后会自动无声息的关闭,减少了噪音。很好的维护了医疗结构里那安静的气氛。

 

4、外形美观

门框与墙体保持在同一平面除了加强气密性外,还有一个特点是为了更加美观。钢制洁净门款式多样,都可以按照客户需求来定制,而且颜色多样可以根据现场实际风格来选定。客户可以根据需求来选择需不需要观察窗,观察窗采用的是双层中空钢化玻璃设计,四侧缝隙也会用硅胶处理,四角为15度圆弧处理,整个外形美观大方。

 

通过上面描述可以了解到,钢制洁净门具有外形美观使用舒适而且还有很高的气密性和耐用性。和普通门相比之下,钢制洁净门的优势真的是太大了,无论是耐用性还是保洁方面都明显比普通的好很多,而且钢制洁净门是正常使用寿命都要长于市场上的其他同类产品。来源:阿凡达门业

询价单